Facili, veloci e golosissimi! Adatti per la colazione, la merenda o anche semplicemente come piccolo sfizio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16 fagottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pasta sfoglia rettangolare (Io ho utilizzato la “Buitoni”)
- q.b.Tavoletta di cioccolato (Io ho utilizzato “Novi” fondente al 50%)
Preparazione
Dividiamo la pasta sfoglia in 16 triangoli con una rotella.
Apriamo la nostra tavoletta di cioccolato e tagliamo a scaglie.
Riempiamo con le scaglie di cioccolato il centro di ogni triangolino formato.
Prendiamo le due estremità e le congiungiamo e poi chiudiamo il nostro fagottino con la punta, sigillando molto bene la pasta. Deve essere ben chiuso in modo tale da non far uscire il liquido durante la cottura in forno.
Inseriamo i nostri fagottini in forno preriscaldato 200° (sia per ventilato che statico) per 20 minuti circa.
Suggerimenti
Potete decidere di spolverare dello zucchero a velo e di farcire i vostri fagottini con della marmellata. In qualsiasi caso saranno friabili e golosi.