Questi bocconcini sono ottimi come aperitivo o apericena. Sono talmente facili e veloci, che li proporrete in qualsiasi occasione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 bocconcini circa
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 50 gFormaggio grattugiato
- q.b.Farina, sale e olio per friggere.
Strumenti
- Ciotola
- Forchetta
- Pentola Pentolino per friggere
- Scolino
- Carta assorbente
- Piatto o vassoio
Preparazione
In una ciotola inseriamo le uova e il formaggio grattugiato, giriamo, aggiungiamo un pizzico di sale e la farina q.b. fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettiamo a scaldare l’olio in un pentolino, portiamo a temperatura e con un cucchiaio, mano a mano, poco alla volta, prendiamo il composto e lo immergiamo nell’olio.
Appena si doreranno, i nostri bocconcini saranno pronti. Scoliamo uno ad uno e mettiamo su carta assorbente.
Suggerimenti
Potete insaporire ancora di più i vostri bocconcini, aggiungendo 2 cucchiai di ricotta nell’impasto.
E VOI COME LI FATE? ATTENDO I VOSTRI BOCCONCINI!
– / 5
Grazie per aver votato!
Che spettacolo di ricetta!!!!Grazie!
Una ricetta molto sfiziosa😊